Projeto adubando oportunidades promove produção sustentável e melhoria de solo
Garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas que aumentem a produtividade fortalecendo a capacidade de adaptação às mudanças climáticas e melhora da qualidade da terra e do solo é um dos Objetivos Sustentáveis da Agenda 2030 que o Projeto Adubando Oportunidades vai promover.
Lançado nesta quarta-feira (3) pela Prefeitura de Campo Grande, por meio da Secretaria Municipal de Inovação, Desenvolvimento Econômico e Agronegócio (Sidagro), o projeto visa consolidar a parceria com as empresas Sementes Boi Gordo Ltda. e Manejo Indústria, Comércio, Importação e Exportação Ltda. e com o restaurante SESC.
Para a prefeita Adriane Lopes, a iniciativa é mais uma que consolida o novo tempo de desenvolvimento que Campo Grande está vivenciando. “Campo Grande está no coração do Brasil, no coração da América do Sul, nossa Capital oferta os serviços que serão necessários para o movimento das rilas e da Rota Bioceânica. Estamos em um novo tempo de desenvolvimento e queremos fortalecer nossos empresários e atrair novos investidores”, afirmou.